RECETA

Sopa de tomate con romero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de tomates
  • 2 pastillas de caldo de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de romero
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Escaldar los tomates y pelar, trocear la pulpa.

2En un litro de agua echar las pastillas de caldo.

3Picar la cebolla, la zanahoria, y el ajo, y cocer durante 10 minutos.

4Luego añadir los tomates, el caldo y el romero, se deja cocer unos 20 minutos.

5Después se retira el romero y se pasa por el pasapurés. Servir frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de tomate con romero
Nuevo comentario