RECETA

Sopa de rape

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Publicada el 07/09/2017 10:28
Ingredientes para Sopa de rape
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 25 gramos de almendras
  • 5 hebras de azafrán
  • 1 cucharada de Cebolla picada
  • 250 gramos de Pan en rebanadas
  • 1 ramita de perejil
  • 1 pizca de pimentón
  • 500 gramos de Rape
  • 300 gramos de Tomate natural
Pasos

11 Se limpia el rape y se pone a cocer 5 o 6 minutos.

22 Se separa del fuego y se reserva el caldo.

33 Se quitan las espinas al pescado y se desmenuza.

44 En una sartén se pone el aceite y se fríen las almendras, el ajo y una ramita de perejil, cuando esto está frito se sacan del aceite y se machacan en el mortero.

55 Se fríe la cebolla y se echan los tomates sin piel ni pepitas cortados finamente.

66 Se dejan freír unos 6 o 7 minutos y se agrega un poquito de pimentón y las almendras machacadas diluídas en un poco de agua.

77 Se sigue friendo 5 minutos más.

88 Se vierte ésta mezcla en una cacerola añadiendo el caldo de cocer el pescado y un poco mas de agua para que finalmente quede como un litro y medio.

99 El pan se corta en rebanaditas finas y se añade al caldo con el rape también cortadito.

1010 Se sazona con sal y pimienta, se tapa se deja cocer a fuego lento y cuando vuelve a hervir se retira del fuego.

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