RECETA

Sopa de puerros al limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de puerros (reservando las hojas verdes)
  • 1 litro de agua,
  • 2 cucharadas de harina integral o copos,
  • 1 vasito de leche o nata,
  • 1 huevo
  • Sal
  • Nuez moscada
  • 2 cucharadas de limón
Pasos

1Trocear los puerros y cocer lentamente durante 1/2 hora.

2Dejar reposar y pasar por la Turmix y chino, añadiendo una crema hecha de harina, nata y huevo mezclado.

3Cocer 10 minutos y servir con un chorro de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de puerros al limón
Nuevo comentario