RECETA

Sopa de mejillones y puerros

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de mejillones
  • 500 ml de caldo de pescado
  • Aceite
  • 50 g de puerros
  • 1 cebolla pequeña
  • 200 ml de leche desnatada
  • 4 patatas medianas
  • 1 cucharadita de salsa Perrins
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpiamos los mejillones. Ponemos el caldo de pescado en una cazuela, se añaden los mejillones y se dejan hervir hasta que se abran.

2Se retiran de la concha y se pican unos cuantos muy finitos, se reserva el resto.

3Calentamos aceite en una cazuela y sofreímos el puerro cortado en láminas y la cebolla picadita muy fina.

4Añadimos la leche y las patatas cortadas en láminas.

5Dejamos hervir hasta que las patatas están tiernas y añadimos el líquido de la cocción de los mejillones.

6Salamos y añadimos la cucharadita de la salsa Perrins.

7Añadimos los mejillones, los enteros y los picados, dejamos hervir durante 3 minutos más.

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