RECETA

Sopa de plátanos con cilantro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 plátanos
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 litros de caldo
  • 1 ramita de cilantro
  • Sal, al gusto
Pasos

1Pelar los plátanos y cortar en rodajas gruesas. Picar el cilantro.

2Calentar el aceite en una sartén y freír las rodajas de plátano, por ambos lados, hasta que estén doraditas.

3Retirar con una espumadera, colocarlos en una superficie lisa y aplastarlos.

4Formar patacones, no demasiado finos para que no se rompan durante la cocción.

5Calentar el caldo en una cazuela al fuego y cuando comience a hervir, agregar los patacones.

6Cocinar a fuego lento durante 15 ó 20 minutos hasta que el caldo espese ligeramente.

7Rectificar la sazón, espolvorear con el cilantro y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de plátanos con cilantro
Nuevo comentario