RECETA

Sopa de pescado a la provenzal

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de cabeza de rape
  • 250 gramos de pescado de roca
  • 2 litros de agua
  • 1 cebolla
  • 500 gramos de patatas
  • 2 dientes de ajo
  • 250 gramos de tomates
  • Vino blanco
  • Laurel
  • Tomillo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Margarina
Pasos

1En en cazo de fondo grueso sofreír la cebolla con aceite y un poco de margarina.

2A continuación añadirle el vino blanco y dejarlo que se reduzca.

3Añadir el tomate troceado y dejarlo cocer un poco.

4A continuación poner los ajos y las patatas cortadas finas, el ramo de las hierbas (laurel, tomillo, perejil), la cabeza de rape y las cabezas del pescado de roca y mezclar todo bien.

5Salpimentar y todo seguido añadir dos litros de agua caliente y dejar hervir durante 20 minutos.

6A continuación añadir las colas del pescado de roca y dejar cocer 10 minutos más.

7Separar el pescado y pasar por el pasa purés las patatas y los restos del sofrito.

8Desmenuzar el pescado (cabezas y colas) y añadir a la sopa.

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