RECETA

Pescado a la provenzal

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cola de merluza
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 50 g de colas de gambas
  • 1 huevo duro
  • 2 vasos de tomate triturado
  • 1 cebolla
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 vasito de vino blanco
  • Anchoas
Pasos

1Limpiamos la cola del pescado, le hacemos un corte a lo largo del lomo y retiramos la espina central.

2Picamos el huevo duro y la mitad de las aceitunas, anchoas y gambas, y lo mezclamos todo con el pan rallado.

3Rellenamos el pescado con esta mezcla y cerramos con un cuerda especial para bridar.

4Sazonamos y rociamos con el zumo de limón.

5Ponemos en una fuente de horno con la cebolla cortada en aros, el vino blanco y un poco de agua.

6Tapamos con un trapo fino y metemos al horno durante 40 minutos.

7Hacemos la salsa de tomate a la que añadiremos el resto de las aceitunas, anchoas y gambas.

8Una vez que esta hecha la desatamos y la servimos en un fuente con la salsa de tomate.

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