RECETA

Sopa de payés con verduras, alubias y arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 100 gr. alubias
  • 180 gr. arroz
  • 100 gr. guisantes
  • 100 gr. queso de parmesano rallado
  • 1 zanahoria
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 1 hinojo
  • 2 ramas apio
  • 2 patatas
  • 1/2 kg. tomate; pelado
  • 2 cebollas
  • 1 cucharada albahaca
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pelar y cortar a dados zanahoria, pimiento y patatas. Picar el calabacín, apio y el hinojo. Poner estas verduras junto con las alubias en una olla. Llenar con 2 litros de agua fría salada. Cocer durante 1 hora a fuego lento.

2Pelar y trinchar las cebollas y sofreírlas en una sartén junto con el tomate y la albahaca. Verter en la olla y proseguir la cocción 10 minutos. Añadir entonces el arroz y los guisantes y cocer 20 minutos más. Servir acompañado del parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de payés con verduras, alubias y arroz
Nuevo comentario