RECETA

Sopa de patata y cebolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Cebolla
  • Patata
  • Ajo
  • Agua
  • Aceite
  • Maicena
  • Pimentón dulce
  • Mejorana
  • Pimienta
  • Laurel
  • Pastillas de caldo
  • Café
Pasos

1Pelar y cortar las cebollas y freírlas con aceite hasta que se doren.

2Añadir agua, para espesar se podrá agregar un poco de maicena.

3Calentar, y a continuación añadir pimentón dulce, mejorana, ajo machacado, pastillas de caldo vegetal, café (una cucharilla), pimienta, laurel, y finalmente las patatas (que se habrán pelado, lavado y rallado con un rallador de agujeros gordos).

4Cocer a fuego lento hasta que se note que las patatas estén hechas. (Las cantidades dependerán de los comensales, no obstante la cantidad de cebollas y patatas suelen venir parejas).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de patata y cebolla
Nuevo comentario