RECETA

Sopa de mejillones sudcaliforniana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla mediana finamente picada
  • 48 mejillones
  • 1/4 de taza de vino blanco seco
  • 10 tazas de fumet de pescado
  • 1 cucharada de chile chipotle
  • Ramitas de perejil
  • 1 taza de crema ácida
  • Sal y pimienta, al gusto
Pasos

1Acitronar en el aceite de oliva el ajo y la cebolla.

2Agregar los mejillones y el vino, mantener al fuego por 2 minutos.

3Incorporar el fumet de pescado, el chile chipotle y perejil, dejar hervir.

4Añadir la crema y rectificar sazón.

5Servir en platos soperos mejillones, en forma circular.

6Adornar, el centro, con una ramita de perejil e incorporar el caldillo de la cocción.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de mejillones sudcaliforniana
Nuevo comentario