RECETA
Sopa de espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de espinacas
- 1 cebolla pequeña
- 1 punta de jamón
- 2 huevos
- 1 diente de ajo
- Cominos
- Tomillo
- Sal
- aceite
Pasos
1Limpiar y trocear menudo las espinacas. picar la cebolla y freirla un poco en aceite.
2Cuando comience a dorarse, añadir el jamon troceado. Saltear unos minutos. añadir 1 3/4 l de agua y calentar.
3Machacar en el mortero el ajo, el tomillo y los cominos.
4Cuando el agua rompa a hervir, echar las espinacas y el majado, sazonar y dejar cocer a fuego medio, unos 35-40 minutos (15 en olla).
5Cocer los huevos. Cuando la sopa esté en su punto, agregar los huevos, partidos en rodajas y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de espinacas
Nuevo comentario