RECETA
Sopa de cordero lushnjës
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de costillas de cordero cortadas de una en una
- 1/2 taza de arroz
- 1/2 taza de nueces trituradas
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1/2 cucharadita de cilantro fresco y triturado
- 1/3 de taza de cerezas secas
- 1/4 de cucharadita de tomillo
- 1 Cucharada de perejil cortado
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- 1 litro de agua
- 2 onzas de raíces de apio
- 1 zanahoria cortada en rodajas
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 2 cebollas medianas cortadas en rodajas
- 3 hojas de Laurel
- 1/4 de taza de ketchup
- 1/4 de cuchara de salsa picante
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de zumo de limón fresco
- 2 cucharaditas de sal
- 3 dientes de ajos triturados
- 1/3 de taza de vino rojo seco
Pasos
1En una sartén con aceite y ajo, sofreír las chuletas de cordero. Retirar del fuego.
2Hacer hervir el agua en una olla grande.
3Incorporar el cordero, 1 cucharadita de sal y reducir el fuego a lento por 30 minutos.
4Añadir el resto de ingredientes y cocinar por otros 15 minutos a fuego lento, después cocinar a fuego lento durante 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de cordero lushnjës
Nuevo comentario