RECETA

Sopa de choros

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115 minutos
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Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 4 Docenas de Choros
  • 4 Papas Blancas
  • 1/4 de Taza de Aceite
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de Ajos
  • 1 Tomate entero
  • Orégano
  • 1 Ramita de Hierbabuena
  • Sal y Pimiente
  • 1 Cucharadita de Pimentón
  • 7 Tazas de Agua (donde hirvió los Choros)
  • 2 Pastillas de Doble Caldo de Carne
  • 2 Huevos
  • 1 Tarro Chico de Leche Evaporada
  • 1 Taza de Fideos Dedal Chico
Pasos

1Picar finamente la cebolla. Moler los dientes de ajos. Picar y pelar el tomate. Cortar en cuadraditos las papas. Poner los choros en una cacerola con agua (que los cubra) hervir hasta que habran, escurrir el caldo, colar y limpiarlos.

2Calentar el aceite y freír la cebolla, ajos, tomate, orégano, sal y pimienta, pimentón y hierbabuena; agregar el caldo de choros, el doble caldo, las papas, los fideos y dejar hervir; mezclar los huevos, incorporarlos, los choros picados, leche y culantro.

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