RECETA

Sopa de cebollas peruana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Salsa Blanca ligera:
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Nuez moscada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 2 tazas de agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 2 cebollas blancas cortadas en juliana
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • Mantequilla para dorar
Pasos

1Para hacer la salsa blanca, dorar en la mantequilla la harina, revolviendo.

2Agregar poco a poco el agua hirviendo, luego añadir la nuez moscada y sazonar con sal y pimienta.

3Agregar poco a poco 2 tazas de leche de preferencia tibia.

4Aparte dorar ligeramente la cebolla en la mantequilla junto con el ajo.

5Agregar la cebolla a la salsa y remover.

6Cocinar por unos minutos y rectificar la sazón.

7Finalmente agregar el queso parmesano. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de cebollas peruana
Nuevo comentario