RECETA

Sopa de cebolla frita

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tzs. de cebolla colorada cortadas en tiritas.
  • 1 tz. de queso cheddar rallado.
  • 1/3 tz. de margarina.
  • 1 cda. de aceite.
  • 2 caldos de carne.
  • 1 cda. de aliño preparado.
  • 3 cdas. de harina.
  • 1 y 1/2 lts. de agua.
  • Queso parmesano rallado.
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

11. Mezclamos bien, la cebolla con harina y la doramos con la margarina y el aceite, condimentado con sal y pimienta.

22. Agregamos el agua, los caldos de carne y el aliño. Cocinamos durante 15 minutos y al momento de servir, agregamos a cada plato el queso rallado y espolvoreamos con el queso parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de cebolla frita
Nuevo comentario