RECETA

Carne frita con nata agria y cebolla

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de carne en filetes
  • 1 kg de patatas
  • 0,5 vasos de nata agria
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 1 cucharada sopera de salsa de tomate
  • 3 cucharadas soperas de aceite
  • Pimienta molida
  • Sal
Pasos

1Limpiar la carne (filetes), quitar los tendones, cortar 1 ó 2 trozos por ración, ablandar con la maza, echar sal, pimienta molida y freír por los dos lados a fuego fuerte.

2En otra sartén aparte freír la cebolla finamente picada.

3Cuando la cebolla esté lista, echarle harina y freír ligeramente.

4Añadir a la nata agria el caldo obtenido al freír.

5La salsa obtenida se hierve 3-5 minutos y se le añade la sal y el zumo de tomate.

6Al servir, poner la carne en el plato y regar con la salsa.

7Como guarnición poner patatas asadas.

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