RECETA

Sopa de cebolla de porto alegre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Mantequilla
  • Cebollas
  • Caldo de carne (huesos)
  • Pan baguette
  • Queso gruyere
  • Pimienta y ajo
Pasos

1Freír cebolla cortada en pluma en el aceite y mantequilla hasta que tome un color dorado.

2Condimentar con pimienta negra.

3Agregar caldo de huesos y reducir a fuego lento por 2 horas.

4En una paila de greda frotar el diente de ajo y agregar la sopa de cebolla.

5Cubrir con el queso y gratinar en horno caliente.

6Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de cebolla de porto alegre
Nuevo comentario