RECETA

Sopa de cangrejo con arroz o pasta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 10 tazas de agua
  • 12 cangrejos
  • Refrito
  • 2 tazas de leche de coco espesa
  • 4 hojas de chillangua, picadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Arroz o fideos
Pasos

1Se pone el agua a hervir, se le agregan los cangrejos, se dejan cocinar por diez minutos, se sacan, se quiebran y se descarapachan, sacándoles la carne con los dedos, que se deja aparte bañada con un poco de refrito.

2En el caldo hirviendo se pone a cocinar la pasta o el arroz por 20 minutos, con la chillangua, el poleo, sal y pimienta.

3Se le añade el refrito, la carne de los cangrejos y la leche de coco espesa.

4Se baja a fuego lento, se tapa y se deja conservar por diez minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de cangrejo con arroz o pasta
Nuevo comentario