RECETA

Sopa de aguacate (palta)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de margarina
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 2 tazas de agua
  • 1/2 taza de apio picado
  • 1 hoja de laurel
  • 2 aguacates (paltas) pequeños o 1 grande
  • 1 taza de leche
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Calentar la margarina en una olla al fuego y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.

2Añadir la harina y rehogar ligereamente.

3Agregar el agua, revolver bien e incorporar, el apio y el laurel.

4Sazonar con sal y pimienta a gusto, tapar la olla y cocinar a fuego bajo hasta que el apio (celery) esté tierno.

5Cortar los aguacates, pelarlos, desechar el hueso y hacerlos puré con un tenedor.

6Seguidamente, incorporar el puré de aguacate a la olla, añadir la leche, recetificar la sazón y cocinar todo junto durante 5 minutos.

7Servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de aguacate (palta)
Nuevo comentario