RECETA

Mayonesa de aguacate o palta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 11:29
Ingredientes para Mayonesa de aguacate o palta
  • 1 Aguacate o palta grande maduro
  • 1/2 taza de aceite neutro (maiz) o de oliva
  • 2 ajíes o pimientos picantes o no según el gusto
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1/2 Cebolla picada
  • 1 diente pequeño de ajo
  • 1 cebollin o Cebolla de berdeo, picada
  • sal y pimienta a gusto
  • El jugo de una lima
Pasos

11 Se extrae la carne del aguacate o palta y se pica en trozos. Se debe utilizar un mixer o licuadora que garantize que los ingredientes no se noten, oséa que mezcle muy bien, ya que debe quedar como una crema sedosa tipo mayonesa.

22 Se comienza entonces licuando los aguacates y el aceite, para posteriormente ir agregando los demás ingredientes. Batir hasta que tome la consistencia deseada y si queda muy espesa, agregar aceite poco a poco.

33 Esta mayonesa es ideal para pescados, chips de papas o batatas, o para acompañar carnes a la parrilla

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mayonesa de aguacate o palta
Nuevo comentario