RECETA

Sopa catalana de mejillones de torredembarra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 pizca de sal
  • 1 cebolla picada
  • 75 cc. de aceite
  • 1 taza de pan en cuadraditos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 kg. de mejillones
  • 3 tomates pelados y troceados
  • 1 copita de aguardiente
Pasos

1Limpiar bien los mejillones y abrirlos al vapor. Quitarles las conchas, colar el líquido y reservarlo.

2Rehogar la cebolla en el aceite y cuando comience a dorarse, añadir los tomates y el líquido de los mejillones más un litro de agua hirviendo. Salpimentar, añadir el pan y el aguardiente.

3Entretanto, machacar los dientes de ajo en el mortero junto con el perejil y la canela hasta reducirlos a pasta.

4Agregarlo también junto con los mejillones y cocer 5 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa catalana de mejillones de torredembarra
Nuevo comentario