RECETA

Sopa castellana

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de pan de pueblo asentado
  • 6 dientes de ajo
  • 5 cucharadas de aceite
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Sal
Pasos

1Cortar el pan en rebanaditas finas.

2Pelar los ajos y cortarlos en láminas.

3Poner una cazuela al fuego con 1 litro de agua o caldo.

4Poner al fuego una cazuela de barro con el aceite y echar los ajos, antes de que estén dorados, sacarlos y reservarlos.

5Echar el pán y dejar que se dore ligeramente, entonces echar el pimentón y remover con una cuchara de palo, hasta que esté bien diluido.

6Echar el agua caliente, o el caldo en la cazuea de barro, salar al gusto, echar los ajos de nuevo, remover y dejar cocer todo junto, a fuego lento, durante unos 5 minutos.

7Cascar los huevos y echarlos encima, de uno en uno.

8Cuando los huevos estén escalfados, retirar del fue

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