RECETA

Sopa castellana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pan de hogaza (corteza con un poco de miga)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr de jamón
  • 50 gr de panceta ahumada
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Pimienta negra
  • 6-8 cucharadas de aceite de oliva
  • Huevos
  • Sal
  • Guindilla
Pasos

1En una cazuela con el aceite a calentar rehogamos en este orden: los ajos, el jamón, la panceta, el pan y después el pimentón. Añadimos el agua y lo dejamos hervir 10 minutos rectificándolo de sal, pimienta y guindilla.

2Lo servimos en cazuela de barro con un huevo escalfado o una yema de huevo “al gusto”.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa castellana
Nuevo comentario