RECETA

Sopa (receta tradicional)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Facil
Publicada por el 15/11/2013 22:05
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 rebanada de pan
  • caldo de carne
  • 2 huevo
  • queso parmesano rallado
Pasos

1En la base de una fuente ancha de cristal para horno, colocamos 4 rebanadas de pan bien tostadas. Colocamos encima dos huevos crudos sin la cáscara y sin batir. Le añadimos caldo de carne o de cocido hirviendo, intentando que el conjunto de la sopa se desordene lo mínimo posible.

2Encima de los huevos, espolvoreamos el queso parmesano y lo metemos todo al horno a 120 ºC con la función grill, con el fin de que el queso se gratine.

3Cuando veamos que el queso toma cuerpo, sacamos la sopa del horno y servimos, echando dos rebanadas con un huevo en cada plato, con su caldo correspondiente.

0 comentarios para la receta de Sopa (receta tradicional)
Nuevo comentario