RECETA

Solomito aragon

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 2 libras de solomito
  • 1 copa de vino tinto
  • 2 cebollas de huevo
  • 1 frasco de espárragos picados
  • 1 frasco pequeño de pasta de tomate
  • 1 taza de crema de leche proleche
  • 1 taza de leche liquida proleche
  • 1/2 de mantequilla
  • 1 queso blanco proleche x 300 gramos
  • 1 cucharada de maizena
  • Aliños al gusto
Pasos

1Se pela la carne, se corta en porciones y se moja con la mano, se aliña desde el día anterior.

2Luego se sofríe en la mantequilla, se saca y se coloca en la refractaria.

3En la grasa que soltó la carne se sofríe la cebolla en rodajas hasta que quede transparente.

4Se le agrega la leche y los demás ingredientes y ya último la maizena para espesar.

5Esta mezcla se agrega sobre la carne, y por último se le agrega por encima el queso blanco rallado, se lleva al horno por espacio de 15 minutos.

6Se sirve caliente.

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