RECETA

Solomillo vicenzo con salsa de setas y aromatizado con brandy

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Solomillo de buey, 800 gramos
  • Brandy, 1/3 taza
  • Chalota, 2 unidades
  • Nata líquida, 1/2 taza
  • Concentrado de carne, 2 cucharadas
  • Seta de cardo, 150 gramos
  • Aceite de oliva virgen, 3 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Cortar la carne en 4 filetes o pedir al carnicero que lo haga.

2Calentar el aceite en una sartén y freír los solomillos hasta que estén a su gusto.

3Salpimentar, sacar y reservar al calor.

4Pelar las chalotas, picarlas y dorarlas en el mismo aceite de los solomillos.

5Agregar el brandy y dejar que se prenda un poco.

6Incorporar la nata líquida, las setas, lavadas y picadas, el concentrado de carne y mezclar todo bien.

7Cocer unos 5 minutos y pasar por un chino.

8Servir los solomillos con la salsa, acompañados con verduras de temporada a su gusto.

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