RECETA

Solomillo en salsa de mostaza

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • solomillo de añojo (4 filetes), 800 gramos
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • mostaza, 2 cucharadas
  • nata líquida, 1 taza
  • yema de huevo, 1 unidad
  • romero, al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Lavar la carne y secar con papel absorbente.

2Precalentar la bandeja de dorar, al máximo del microondas, durante 7 minutos.

3Agregar la mantequilla, el romero y los filetes de solomillo.

4Llevar de nuevo al microondas y conectar la máxima potencia durante 2 minutos.

5Dar una vuelta a la carne y cocinar 2 minutos más.

6Salpimentar los filetes y disponerlos en una fuente.

7Reservar al calor mientras se prepara la salsa.

8Agregar a la bandeja la nata y la mostaza.

9Remover muy bien con cuchara de madera, para mezclar con el fondo de cocción de los filetes.

10Incorporar la yema de huevo y ligar la salsa.

11Llevar la bandeja al microondas y cocinar 2 minutos, para que la salsa se caliente.

12Verter la salsa sobre los solomillos y servir con una guarnición de verduras.

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