RECETA

Solomillo en salsa de mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de solomillo de ternera
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de vino blanco
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Sal, 1 al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Calentar el aceite en una sartén y freír la carne a su gusto, salpimentar, sacar escurrida y reservar al calor.

2Incorporar el resto de los ingredientes a la sartén de freír el solomillo, mezclar con una cuchara de madera y cocer hasta que la salsa espese un poco. Servir la carne con su salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo en salsa de mostaza
Nuevo comentario