RECETA

Solomillo de cerdo con setas y trufa

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Publicada el 30/08/2017 11:53
Ingredientes para Solomillo de cerdo con setas y trufa
  • 1 kg de Solomillo cortado en medallones
  • 1/2 kg de Setas (fuera de temporada también puede hacerse con congeladas)
  • 1 tarrina de trufa natural en su jugo
  • 1 Tomate maduro
  • 1 Cebolla mediana
  • especias para Carne
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
Pasos

11 Rehogar las setas y reservar.

22 Salpimentar los medallones de carne y dorarlos, por ambos lados.

33 Colocar los medallones en una cazuela de barro.

44 Agregar el aceite de freírlos, el laurel, la cebolla entera y el tomate sin Pelar.

55 Cubrir con agua y llevar a ebullición.

66 Cuando la cebolla y el tomate estén cocidos sacarlos, pasarlos por el pasapurés chino y agregar a la salsa.

77 Añadir, posteriormente, las especies, las setas y la trufa, fileteada, con su jugo.

88 Rectificar de sal y dejar cocer, a fuego lento, durante 10 – 15 minutos.

99 Dejar reposar y servir caliente.

1010 Para 4 personas.

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