RECETA

Solomillo de cerdo asado con setas y paté

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodajas de solomillo de cerdo
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 50 g de setas
  • 2 cucharadas de concentrado de carne
  • 1/2 vaso de jerez
  • 50 g de paté de hígado
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavamos y secamos la carne, salpimentamos y freímos en una sartén con aceite durante 4 minutos por cada lado, reservamos.

2Partimos las rebanadas de pan en diagonal, y las freímos en el aceite de la carne hasta que queden crujientes, reservamos.

3Añadimos la mantequilla a la sartén y sofreímos los champiñones, mezclamos el concentrado de carne con el jerez, removiendo hasta obtener una salsa.

4Vertemos el vino con la salsa del asado en la sartén con los champiñones y removemos bien, colocamos cada solomillo sobre media tostada, adornamos con el paté y colocamos los champiñones con la salsa alrededor.

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