RECETA

Solomillo de cerdo al horno con miel y mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 25/08/2017 15:11
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 300 Gramos de Solomillo de Cerdo
  • 300 Gramos de Salsa de miel y mostaza
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Rama de Tomillo
  • 3 Hojas de Laurel
Pasos

11 El primero paso para poder realizar esta receta de solomillo al horno es alistar todos los ingredientes.

22 Colocar el lomo en una tabla y bañar con la salsa de miel y mostaza, agregar sal y pimienta al gusto.

33 En una refractaria colocar las cebollas cortadas en trozos grandes, agregar hojas de laurel y de tomillo.

44 Colocar el solomillo de cerdo sobre la cama de cebollas, llevar al horno a 250ºC por 35 minutos o hasta que esté completamente cocinado. Como recomendación podemos sacar de vez en cuando el lomo y bañarlo con más salsa para que quede más sabroso.

55 Servir y acompañar el solomillo al horno con miel y mostaza con las cebolletas de la preparación.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo al horno con miel y mostaza
Nuevo comentario