RECETA

Solomillo de cerdo a la mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 solomillo grande de cerdo
  • 8 lonchas de bacon
  • 200ml de leche evaporada
  • 4 cucharadas de mostaza
  • Mantequilla
Pasos

1Unta la carne con la mitad de la mostaza, envuelvelas en las lonchas de bacon y ponla en una fuente de horno untada de mantequilla.

2Ásalas durante 20 minutos, y retiralas del horno y cortala en trozos,corta también el bacon en tiras.

3Raspa el jugo que quedo despues de la cocion y ponlo en un cazo junto al resto de mostaza, las tiras de bacon y la leche evaporada y cuecelo a fuego lento durante unos minutos.

4Vierta la salsa caliente sobre la carne.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo a la mostaza
Nuevo comentario