RECETA

Solomillo de canguro con pera pochada y chutney de cebolla roja

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 filetes de canguro marinados en aceite de oliva, ajo y pimienta negra molida
  • 4 peras pochadas
  • 500g de cebolla roja
  • 100ml de vinagre de vino tinto
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 clavos
  • 100ml de caldo de carne casero
  • 100ml de licor de pera
  • 75g de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva refinada
Pasos

1Cortar la cebolla en anillos muy finos y colocarla a fuego lento para sacarle el jugo hasta que esté transparente..

2Añadir el vinagre, los clavos y el azúcar y seguir cociendo durante 5 minutos más removiendo de vez en cuando. Sacar del fuego.

3Calentar el aceite en una cazuela de hierro hasta que empiece a humear.

4Sacar los filetes del macerado y freir 2 minutos por cada lado.

5Después colocarlos en el horno durante unos minutos más.

6Sacar del horno y dejar reposar en un sitio cálido durante 5 minutos.

7Colocar el caldo de carne y el licor de pera en una sartén y reducir hasta obtener una consistencia viscosa.

8Sacar del fuego y mezclar con la mantequilla.

9Cortar los solomillos en filetes y colocar sobre el chutney.

10Colocar la pera caliente y la salsa sobre los filetes.

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