RECETA

Green tomato chutney (chutney de tomate verde)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 y 1/2 kgrs de tomates verdes finamente fileteados
  • 2 cebollas trinchadas
  • 450 gr. manzanas peladas y fileteadas
  • 1 pimiento verde fileteado
  • 225 gr. pasas sultanas
  • 3 guindillas
  • 1 Cuchara sopera de Mostaza en grano
  • 1 Cuchara sopera de pimienta
  • 1 Cuchara sopera de coriandros
  • 2 hojas laurel
  • 2 Cucharas soperas de sal
  • 225 gr. azúcar
  • 450 ml. vinagre de cidra
  • 50 gr. hojas de coriandro picadas
Pasos

1Disponer los tomates, cebollas, manzanas, pimiento y pasas en una cazuela.

2Poner los coriandros, guindillas, granos de mostaza y de pimienta así como coriandros y hojas de laurel en una bolsa de tela.

3Incorporarla a la cazuela junto con el vinagre, azúcar y sal. Revolver bien.

4Llevar todo a ebullición y cocerlo por espacio de una hora y media, destapado y revolviendo ocasionalmente para que no se agarre.

5Detener la cocción cuando la salsa haya espesado, su color se haya obscurecido y no quede excesivo líquido.

6Retirar la bolsa de tela y verter el chutney en recipientes esterilizados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Green tomato chutney (chutney de tomate verde)
Nuevo comentario