RECETA

Solomillo de canguro al vino tinto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de carne de solomillo de canguro
  • 1 vaso grande de vino tinto
  • 2 chalotas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cebolleta picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de nata líquida
  • sal
  • pimienta
Pasos

1En una fuente mezclamos las chalotas con el vino, los ajo y la cebolleta.

2Se pone también la carne. La tapamos con film transparente y la metemos en el frigorífico hasta el día siguiente.

3Al día siguiente escurrimos la carne y la freimos en una sartén con aceite, a fuego fuerte 3 ó 4 minutos por cada lado.

4La sacamos del fuego y la reservamos en una fuente.

5Añadimos la nata al jugo que ha soltado la carne en la sartén, salpimentamos, bajamos el fuego y esperamos a que la salsa espese.

6Cortamos la carne en filetes y luego añadimos la salsa por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de canguro al vino tinto
Nuevo comentario