RECETA

Solomillo de avestruz con puré de hongos

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de avestruz de 250 g
  • 500 g de hongos
  • 2 patatas grandes
  • 1 cebolla
  • 250 cc de salsa española
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cortamos los solomillos en 4 trozos, salteamos la cebolla cortada en juliana y los hongos.

2Añadimos 1/2 litro de agua y una patata, hervimos durante 20 minutos, salpimentamos y trituramos hasta que obtengamos el puré de hongos, lo reservamos.

3Ponemos a hervir la crema española y reservamos en un lugar caliente.

4Hacemos los solomillos solamante vuelta y vuelta, los ponemos en un plato y echamos la salsa por la mitad de los solomillos.

5Con la manga pastelera colocamos al lado de los solomillos el puré de hongos.

6Adornamos el plato con unas láminas de patata que previamente hemos salteado, y los hongos en forma de abanico.

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