RECETA
Solomillo al vaz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 solomillos de ternera de 300 gr. cada uno.
- 50gr. de mantequilla.
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen.
- 1/2 litro de jugo de carne.
- 100 gr. de piñones tostados.
- 2 chalotas.
- 1/2 de copa de brandy.
- 1 dl. de nata.
- Sal.
- Pimineta negra recién molida
Pasos
1En un recipiente, poner la mantequilla, las chalotas el aceite y sofreír a fuego fuerte los solomillos salpimentados.
2Añadir el brandy, los piñones, el jugo de carne, la nata y dejar reducir 5 minutos a fuego moderado.
3Decorar el plato con patatas paja y tomate asado. a jalar!.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo al vaz
Nuevo comentario