RECETA

Ensalada vaz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cogollos de Tudela.
  • 1 lata de anchoas de santoña.
  • 4 lonchas de salmon ahumado.
  • Espárragos trigeros de Navarra(a ser posible).
  • 3 dientes de ajo.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen.
  • 1 limón.
  • Sal.
  • Pimienta blanca recién molida.
  • Tomates cherry
Pasos

1Lavar bien los cogollos y partirlos en 4 trozos a lo largo cada uno y colocarlos en una fuente.

2Decorar con las anchoas, salmón, espárragos y tomates cherry.

3Salpimentar y en una sartén sofreír el ajo y cuando esté dorado añadir el zumo de un limón, rociar la ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada vaz
Nuevo comentario