RECETA

Solomillo a la pimienta sin nata

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45 minutos
Publicada el 25/08/2017 11:00
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 2 Unidades de Solomillo de Cerdo
  • 1 Taza de Ron
  • 3 Cucharadas soperas de Orégano
  • 1 Pizca de Pasta de ajo
  • 3 Cucharadas soperas de Pimienta negra
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 El primer paso para cocinar el solomillo a la pimienta es prealistar los ingredientes.

22 Coloca el solomillo en un tazón y adiciona pasta de ajo, una cucharadita de orégano y el ron. Deja que se marine en la nevera o refrigerador durante 30 minutos aproximandamente

33 Una vez marinada la carne, adiciona el resto del orégano de tal manera que se haga una costra en la superficie de la carne, fíjate en la fotografía. Agrega la pimienta negra de la misma forma.

44 Lleva una sartén a fuego medio con una cucharadita de aceite de girasol, una vez caliente añade el solomillo de cerdo con sal al gusto.

55 Cocina de forma pareja sin necesidad de dar tantas vueltas al solomillo, recuerda que esto hace que la carne se deshidrate y se ponga dura. Cuando se haya cocinado por todos los lados y haya alcanzado en el punto de cocción deseado, retira la carne del fuego. Si quieres, puedes añadir el marinado para dar más sabor a nuestra preparación.

66 Sirve el solomillo a la pimienta sin nata entero para porcionarlo en la mesa. Como ves, es una preparación fácil, deliciosa y muy saludable, ideal para servir en ocasiones especiales como la festividad de Navidad. Acompaña la carne con una ensalada baja en calorías y completa tu menú. ¡Buen provecho!

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