RECETA

Soletas navideñas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 40 Soletas
  • 5 Huevos
  • 10 cucharadas de Azúcar
  • 1/4 taza de Bandy
  • 100 grs. de Chocolate rallado
  • 2 cucharadas de Cocoa en polvo
  • 1 cucharada de Esencia de vainilla
  • 1/4 taza de Agua
  • 1 cucharada de Jugo de limón
  • 3/4 taza de Almendras picadas
  • 190 grs. de Queso crema
  • 2 cucharadas de Café soluble
Pasos

1Bata las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas, añada el brandy, cocine, sin dejar de mover, hasta que espese, retire del fuego y deje enfríar.

2Aparte bata el queso hasta desmenuzarlo bien: agregue las claras, chocolate, vainilla, jugo de limón y el café disuelto en agua.

3Junte las dos mezclas y refrigere una hora.

4Sobre una charola ponga una capa de soletas, encima una de crema de café, espolvoree un poco de cocoa y de almendras.

5Repita la operación hasta terminar los ingredientes procurando terminar con crema.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Soletas navideñas
Nuevo comentario