RECETA

Soldaditos de pavia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete levadura
  • 15 cucharada agua
  • 2 cucharada aceite
  • 200 gramos harina
  • 500 gramos bacalao
Pasos

1Se desala el bacalao en agua, cambiando ésta varias veces.

2Al día siguiente se limpia el bacalao de raspas y piel, se parte en tiritas y se sazona con el zumo de medio limón.

3En un recipiente se pone la harina, la levadura, las dos cucharadas de aceite y la sal.

4Se le añaden el agua fría, se hace una pasta cremosa, se deja reposar hasta que haya aumentado de tamaño.

5En ésta pasta se reboza las tiras de bacalao y se fríe.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Soldaditos de pavia
Nuevo comentario