RECETA

Sofrito de verduras con jamón ibérico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espinaca, 200 gramos
  • Zanahoria, 200 gramos
  • Calabacín(pequeño), 1 unidad
  • Guisante, 50 gramos
  • Haba, 100 gramos
  • Jamón ibérico, 200 gramos
  • Cebolla mediana, 1 unidad
  • Ajo, 2 dientes
  • Pimiento morrón, 1 unidad
  • Huevo duro, 1 unidad
  • Aceite de oliva virgen, 3 cucharadas
  • Caldo, 1 taza
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar las verduras, pelar la zanahoria y cortarla en rodajas gruesas, pelar el calabacín a tiras y cortarlo en rodajas; cocer todas las verduras 5 minutos al máximo del microondas, con las espinacas en el centro y rociar con el caldo.

2Dar vuelta y cocer 5 minutos más.

3En otro recipiente, poner la cebolla y el ajo picados con el aceite, introducir en el microondas 4 minutos.

4Agregar el jamón en bastoncitos y las verduras escurridas, salpimentar, y continuar la cocción 3-4 minutos más.

5Servir con el huevo duro picado y el pimiento morrón en tiras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sofrito de verduras con jamón ibérico
Nuevo comentario