RECETA

Judías verdes con sofrito de tomate y pimentón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 17:42
Ingredientes para Judías verdes con sofrito de tomate y pimentón
  • 1 kilo de Judías verdes
  • 250 gramos de Tomates maduros
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

11 Limpiamos las judías verdes y les quitamos el hilito que tiene en el lateral con ayuda de un pelador o de un cuchillo pequeño.

22 Troceamos en tres o cuatro partes cada vaina y las cocemos en agua hirviendo con un poco de sal hasta que estén tiernas.

33 Las escurrimos una vez cocidas y las ponemos en una cazuela.

44 En una sartén con aceite caliente, pochamos a fuego moderado la cebolla picada en brounoisse (picadito en cuadradito pequeño), los ajos y el tomate pelado y triturado y dejamos sofreír 5 minutos.

55 Agregamos una pizca de pimentón dulce, removemos para que no se queme y sofreímos dos minutos más.

66 Vertemos el sofrito en la cazuela de las judías, las sazonamos y continuamos la cocción durante diez minutos más.

77 Servimos caliente.

88 Para 4 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Judías verdes con sofrito de tomate y pimentón
Nuevo comentario