RECETA

Sinfonia de frutas con arequipe

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 sandía pequeña
  • 1 melón pequeño
  • 2 duraznos
  • 500 gramos de uvas
  • 3 plátanos
  • 1 copa de ron
  • 2 tazas de arequipe
Pasos

1Cortar la sandía en cuatro gajos iguales, quitar las pepas y extraer la pulpa con un sacabolas o con una cucharilla.

2Proceder de la misma forma con el melón.

3Pelar los duraznos y cortarlos en trozos.

4Pelar las uvas y si se desea, quitar las pepas.

5Pelar los plátanos y cortarlos en rebanadas de dos cm.

6A continuación, poner todas las frutas en un recipiente y rociarlas con el ron.

7Revolver con cuidado y dejar macerar durante dos horas en el refrigerador.

8Por último, poner los gajos de sandía y de melón en platos de servir.

9Rellenarlos con las frutas y servir acompañadas con el arequipe.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sinfonia de frutas con arequipe
Nuevo comentario