RECETA

Sinfonía de frutas con arequipe

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • sandía (pequeña), 1/2 unidad
  • melón ( pequeño), 1/2 unidad
  • melocotón, 2 unidades
  • uva, 500 gramos
  • plátano, 3 unidades
  • ron, 1/2 taza
  • dulce de leche, 1 taza
Pasos

1Cortar la sandía en 4 gajos iguales.

2Quitar las pipas y extraer la pulpa con un sacabolas o una cucharilla.

3Cortar el melón igualmente. Pelar los melocotones y trocearlos.

4Pelar la uvas.

5Pelar los plátanos y cortarlos en rebanadas finas.

6Poner las frutas en un cuenco y regarlas con el ron.

7Revolver con cuidado.

8Tapar con film de cocina y macerar durante 2 horas en el frigorífico.

9Por último, poner los gajos de sandía y de melón en platos de servir, y rellenarlos con las frutas.

10Servir acompañadas con el arequipe.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sinfonía de frutas con arequipe
Nuevo comentario