RECETA

Sepia estofada con patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 07/09/2017 10:30
Ingredientes para Sepia estofada con patatas
  • 1 Sepia
  • 1 Cebolla
  • 3 ajos
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 o 2 Tomates maduros
  • 1kg de Patatas mas o menos(segun comensales)
  • Aceite
  • Sal
  • Ingredientes para la picada
  • Almendras Tostadas
  • Avellanas;piñones
  • 1 ajo
  • Prejil
  • 1 vasito de vino blanco
  • La bolsita de salsa que lleva la Sepia
Pasos

11 Lavar bien la sepia,y reservar la bolsita de la salsa.

22 Cortar la sepia a trozos,picar la cebolla y los ajos nuy menudo,cortar los pimientos a trozos pequeñitos.

33 Pelar los tomates y rallar,pelar las patatas y cortarlas a trozos grandes.

44 Poner una cazuela de barro al fuego,con un chorreón de aceite y la sepia cortada a trozos, agregar la cebolla y los ajos y dejar que vaya pochando.

55 A continuación el pimiento verde y rojo, seguidamente el tomate pelado y rallado se le da unas vueltas y agregar las patatas cortadas a trozos, sazonar y dejar que poche todo junto.

66 En una olla aparte,se pone a calentar agua y cuando rompa a hervir se le añade a la cazuela,que cubra las patatas y dejar cocer.

77 Mientras en un mortero,machacaremos las almendras;avellanas;piñones;el ajo;perejil y la bolsita de la salsa que tenemos reservada.

88 Cuando este bien machacado añadiremos el vaso de vino blanco,disolvemos bien y reservamos.

99 Cuando las patatas esten a medio cocer,agregar la picada,remover y dejar cocer asta que las patatas esten tiernas,rectificar de sal,tienen que quedar con caldito espeso.

1010 Se le puede poner azafran o colorante para darle color.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sepia estofada con patatas
Nuevo comentario