RECETA

Savarín de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de manteca
  • 100 g de azúcar molida
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de cacao amargo
  • Una cucharadita de bicarbonato de soda
  • 1 1/2 taza de harina
  • 1/2 taza de agua caliente
  • 1/2 pote de yogur natural
  • 4 barras de chocolate
  • 2 cucharadas de miel
  • 25 g de manteca
  • Estrellitas de mazapán
Pasos

1Batir en un recipiente la manteca junto con el azúcar e incorporar los huevos sin dejar de batir.

2Disolver el cacao y el bicarbonato en agua caliente.

3Añadir al batido anterior alternando con la harina tamizada. Por último, agregar el yogur.

4Distribuir en un molde para savarín enmantecado y enharinado. Llevar al horno.

5Derretir en una cacerola en baño de María el chocolate rallado junto con la miel y la manteca. Dejar entibiar.

6Desmoldar el savarín, bañarlo con la preparación anterior, enfriar y decorar con las estrellitas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Savarín de chocolate
Nuevo comentario