RECETA

Savarín de castañas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 28/08/2017 18:27
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 3 huevos
  • 150 grs. chocolate fondant
  • 100 grs. Mantequilla
  • 150 grs. azúcar glas
  • 1 bote puré de castañas dulce
  • 1/4 kg. Nata montada
  • 1/2 d. (1/2 tacita de café) de ron.
Pasos

11 Bate las yemas con la mantequilla hasta obtener una crema espumosa; aparte, fundir el chocolate en el microondas, añadir el dulce de castaña y el ron. Mezclar ambos preparados.

22 Mezcla la mitad de la nata con el puré de castañas y chocolate.

33 Monta las claras a punto de nieve con el azúcar, y añade la mezcla anterior. Con cuidado que no se baje.

44 Engrasa un molde y vierte la mezcla (utiliza un molde de corona).

55 Introduce en la nevera y deja enfriar por 6 horas.

66 Para desmoldarlo pasa un cuchillo alrededor y sumérgelo por un momento en agua caliente.

77 Decora con marrón glacé y nata en el centro de la corona.

88 También puedes poner en el molde una capa de bizcochos de soletilla, emborrachados con ron, y verter encima la mezcla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Savarín de castañas
Nuevo comentario