RECETA

Sashimi especial de matsuyama

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15 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr de daikon (rábano gigante)
  • 50 gr de wasabi (rábano picante en pasta)
  • Salsa de soja.
Pasos

1Lavar muy bien el pescado y el marisco.

2Quitar al pescado las espinas y la piel, pelar el marisco.

3Cortarlo todo en lonchas muy finas, como de medio centímetro de grosor.

4Partir el daikon en juliana muy fina y dejarlo en agua fría durante 5 minutos.

5En una bandeja se coloca hielo picado, encima se pone el daikon y sobre él poner las lonchas de pescado y marisco, dándoles formas atractivas (enrollado, en abanico...).

6Se adorna con el wasabi.

7Servir acompañado de un cuenco con la salsa de soja mezclada con un poco de wasabi para mojar el pescado antes de comerlo.

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