RECETA

Sashimi

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 450 gr de pescados variados y muy frescos
  • 300 gr daikon
  • Wasabi
  • Salsa de soja para acompañar
Pasos

1Seleccionar varios pescados, como por ejemplo bonito, atún, salmón, caballa, trucha, pescadilla, lubina o besugo, que estén fresquísimos.

2Quitarle la piel al pescado con un cuchillo muy afilado y de hoja lisa, limpiarlo escrupulosamente y despojarlo de espinas.

3Meterlo en el congelador hasta que esté lo suficiente firme como para cortarlo en lonchas de 5 milímetros de grosor, haciendo cada corte en un solo movimiento y sin serrar el pescado.

4Cortar el daikon (rábano gigante) en juliana muy fina y sumergirlo en agua muy fría durante 5 minutos.

5Colocar los pescados y el daikon de forma artística en una fuente y acompañar con una bolita de wasabi y con un platito con salsa de soja

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sashimi
Nuevo comentario